Дефибриллятор Powerheart® AED G5 Semi-Automatic
Дефибриллятор Powerheart® AED G5 Semi-Automatic Дефибриллятор Powerheart® AED G5 Semi-Automatic Дефибриллятор Powerheart® AED G5 Semi-Automatic

Дефибриллятор Powerheart® AED G5 Semi-Automatic

Производитель: Cardiac Science
Модель: Powerheart® AED G5 Semi-Automatic
Наличие: Есть в наличии
Количество:     - или -   в закладки
сравнение
Новинка от Cardiac Science (США), вместо Powerheart® AED G3pro, которые хорошо зарекомендовали себя не только в Украине, но и во всем мире, пришли не менее классные Powerheart® AED G5 Semi-automatic (Полуавтомат). Аппарат имеет небольшой вес, мощную батарею, пыле/влагостойкий корпус, систему контроля качества проведения СЛР, а также хорошо известные функции самотестирования RescueReady®, RescueCoach™, множество опций и аксессуаров.
На данный момент, это один из самых совершенных автоматических наружных дефибрилляторов в Мире.
 
Powerheart® AED G5 Semi-automatic – полуавтоматический наружный дефибриллятор, который может использоваться в стационаре, в общественных местах, офисах, школах и в автомобилях скорой медицинской помощи. Простота в использовании и наличие голосовых подсказок, помогают спасателю быстро и надежно проводить СЛР и оказание первой медицинской помощи пострадавшему.
 
АНД в медицинских учреждениях
Где бы Вы ни работали, будь то частная практика, больница или стоматологический кабинет, Ваши пациенты подвержены внезапной остановке сердца (SCA). Учитывая, что даже самые лучшие подразделения экстренной медицинской помощи могут прибыть на вызов, в среднем, через десять минут, наличие доступа к автоматическому внешнему дефибриллятору (AED) может помочь спасти жизнь пациента. Каждый Уважающий себя и своих пациентов врач, обязан иметь в быстром доступе автоматический наружный дефибриллятор (АНД). 
 
Важность АНД (AED) для спасения жизни
Вот некоторые из причин, почему все больше и больше медицинских учреждений, инвестируют в АНД и делают раннюю дефибрилляцию частью своей стратегии реагирования на чрезвычайные ситуации:
 
• Дефибрилляция в течение первых трех минут после внезапной остановки сердца, повышает шансы на выживание пациента до 70 процентов. Разряд в течение первой минуты, повышает выживаемость до 90 процентов.
 
• Вызов 103 является необходимым, но ожидание реанимационной бригады может занять слишком много времени. По нормам принятым кабинетом министров Украины в 2013 году, время прибытия скорой в городских условиях 10 минут, за городом 20 минут, плюс поправка в 10 минут на погодные, дорожные и другие условия.
 
• Внезапная остановка сердца и критические нарушения сердечного ритма являются одними из ключевых причин смертности в общественных местах, в офисах, общественном транспорте, на производстве, в больницах и т.д.
 
• Кроме того, растет число государств, которые требуют, чтобы АНД были размещены в стоматологических кабинетах, где пациенты получают седации, глубокие седации или общую анестезию. Эти государства установили АНД в качестве стандарта медицинской помощи, неспособность иметь АНД в вашем офисе может создать значительный риск административной или криминальной ответственности.
 
• С 2008 года на территории США могут приземляться только те авиалайнеры, на борту которых установлены АНД. Авиакомпании, чьи самолеты не оснащены АНД, не могут получить лицензию для полетов в США.
 
• В Украине например существуют требования об обязательном наличии АНД в кабинетах функциональной диагностики, где проводятся стресс тест пробы ЭКГ и т.д.
Также на законодательном уровне, существуют нормы, разрешающие использование полуавтоматических наружных дефибрилляторов для восстановления сердечного ритма, при оказании первой помощи и проведении СЛР.
 
Почему Powerheart® AED G5 Semi-Automatic подходит именно Вам?
Cardiac Science сконструировали Powerheart® AED G5 Semi-Automatic таким образом, чтобы ним легко могли пользоваться не только медицинские профессионалы, но и обычные граждане, имеющие понятие об оказании первой помощи. Ведь для проведения дефибрилляции достаточно наложить электроды на пациента, после чего аппарат проведет анализ ЭКГ ритма. Если ритм шоковый, прибор наберет необходимый заряд, после чего предупредит голосовой командой о том что ЗАРЯД набран, станет активной кнопка нанесения РАЗРЯДА. Спасатель проводящий дефибрилляцию предупреждает всех вокруг, чтобы не прикасались к пострадавшему и нажимает светящуюся кнопку для нанесения РАЗРЯДА. После чего АНД проводит анализ ритма, дает голосовые подсказки и задает тон и частоты декомпрессии грудной клетки пациента и искусственной вентиляции легких. Соответственно исключается вероятность нанесения ошибочного разряда из-за неправильного анализа ритма непрофессионалом, оказывающим первую помощь.
 
Также наружным дефибрилляторам Powerheart® AED G5 Semi-Automatic характерны:
 
• Запатентованная технология Rescue Ready®, которая автоматически проверяет все основные компоненты АНД каждый день (аккумулятор, электронные узлы, программное обеспечение, и электроды). Раз в неделю АНД производит частичную зарядку и раз в месяц полную зарядку высоковольтных элементов, таким образом, проверяя все ключевые компоненты прибора.
• Голосовые подсказки RescueCoach™, которые призваны, чтобы помочь правильно действовать в процессе СЛР.
• Текстовые команды на дисплее, которые работают в тандеме с голосовыми подсказками, что особенно полезно для спасателей в шумной обстановке. На экране также предоставляется ценная информация для профессиональных спасателей, когда они прибывают на место происшествия (а именно: время реанимации, количество разрядов и т.д).
• Вариабельный уровень энергии разряда, который устанавливается автоматически в зависимости от  импеданса (сопротивление) тела пациента. Если первый разряд не приносит нужного результата, то повторный разряд благодаря специальной утилите STAR® будет иметь более высокий уровень.
• Шестилетняя гарантия на прибор, что является одной из самых длительных в отрасли. Мы также предоставляем три года, полной оперативной гарантии на литиевые батареи IntelliSense® используемые с Powerheart® AED G5 Semi-Automatic.
 
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 
Режим: полуавтоматический.
Форма импульса:  двухфазная усеченная экспоненциальная волна STAR®.
Диапазон разрядов (Дж): от 95 Дж до 354Дж (для взрослых).
Педиатрический режим: диапазон разрядов от 22 Дж до 82 Дж.
Опция быстрого разряда: проведения разряда в течение 10 секунд после окончания цикла СЛР.
Голосовые подсказки: RescueCoach ™ предоставляют пользователю расширенные голосовые инструкции по СЛР.
Экран: отображает подсказки и важную информацию спасателю.
Звуковые оповещения: голосовая система оповещений.
Синхронизация разряда: встроенная автоматическая функция синхронизации.
Опция обнаружения импульсов кардиостимулятора.
Язык интерфейса: двойной, на выбор клиента (опционально).
Настраиваемые параметры через AED менеджер: голосовые подсказки, настройки CPR, протоколы разрядов.
СЛР: метроном для задавания темпа компрессий грудной клетки.
Световые индикаторы: Rescue Ready®, батарея, обслуживание, и состояние электродов.
Гарантия: 6 лет
Размеры (В × Ш × Г): 9 см × 23 см × 30 см.
Вес: 2,6 кг, включая батарею и электроды.
Пыле/влагостойкость: IP55.
Рабочая температура: от 0°С до 50°С.
Допустимая высота над уровнем моря: от -382 м до 4594 м.
Стойкость к падению: MIL-STD 810G-, 516,6 (Процедура IV) для падения с высоты 1.22 м. 
Потрясения MIL-STD 810G-, 516,6 (Процедура 1).
Вибрация (синусоидальная и случайная) MIL-STD 810G-, 514,6 (Процедура 1, Категория 24).
EMI (стойкость/излучение): МЭК 60601-2-4.
 
Электроды для дефибрилляции Intellisense ™
Тип: одноразовые, неполяризованные.
Срок годности: 2 года.
ВАЖНО: уникальность этих электродов состоит в отсутствии полярности, это значительно упрощает работу пользователю. Он не перепутает 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Электроды для дефибрилляции с контролером СЛР Intellisense™ CPR Feedback Device
Тип: одноразовые, неполяризованные.
Срок годности: 2 года.
ВАЖНО: уникальность этих электродов состоит в отсутствии полярности и наличии специального контроллера качества СЛР. Контроллер размещается в точке массажа и регистрирует частоту и глубину компрессий грудной клетки пациента.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Литиевая батарея IntelliSense® 
Гарантия: 3 года, полная оперативная замена.
Емкость: 400 разрядов по 300Дж.
ВАЖНО: если пользователь использует всю емкость батареи раньше чем закончится гарантия на батарею, производитель бесплатно заменит батарею на новую.
 
Автоматическое самотестирование
Ежедневное, еженедельное, ежемесячное: тестирования электрических схем, программного обеспечения AED, батареи и электродов (наличие и функциональное состояние).
Еженедельное: включает частичный разряд энергии.
Ежемесячный: включает полный цикл разряда.
ВАЖНО: прибор самостоятельно проводит самотестирования всех модулей и элементов. В случае обнаружения неисправности, автоматически включается звуковая и световая сигнализации. Самотестирование помогает держать прибор в полной боевой готовности к применению.
 
Сохранение событий
Внутренняя память: 90 минут реанимационных данных, и параметров СЛР.
ЭКГ и процесс СЛР: возможность просмотра с помощью AED менеджера отчетности и настройки программного обеспечения.
Связь с ПК: USB кабель или USB карта памяти.
 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: